EXO之绑定暖暖小萌妻 连载中

EXO之绑定暖暖小萌妻
  【校园风总裁文~粉红多多~】22岁的顾暖暖被恨嫁的父母逼迫,试图把她安排给鹿氏集团的公子做未婚妻。
  对爱情充满憧憬的顾暖暖不满的握拳抗议,无奈之下,暖暖踏上了寻找真爱的漫漫征途。
  某天,鹿晗温柔浅笑着抚上她的脸颊,低沉醇厚的声线就那样从她的耳边传来,“暖暖,你确定真的不喜欢我么?”
  “我……”
  实习公司的冷峻boss吴亦凡,压榨员工毫无节制。
  某天望着她沉默良久,吴亦凡清冷的眼神突然变得有些邪魅,“你不喜欢的话,那我从今以后只压榨你一个人,如何?”
  “哎?……”
  别人家的竹马都是超级暖心的大暖男,可自家竹马却总是一副超冷酷的死鱼眼的样子。
  某天,吴世勋霸道的把她锁进怀里,淡淡的语气却带着满满的占有欲,“顾九九,你上辈子欠的是情债,所以这辈子只准待在我一个人的身边,用你的感情慢慢还给我。”
  “你……”
  某天,总被父母逼婚的顾暖暖终于遇到一个阳光可爱的大暖男。
  “暖暖,和我结婚吧,从今以后我不会让你受委屈,一定会让你开心幸福的!”朴灿烈脸上洋溢着灿烂的笑容。
  “我……”犹豫之间,一群帅气的花美男帅气登场,某人腾空把她抱起来,远离了求婚现场。
  “顾蠢蠢,说好的给我生猴子呢?”边伯贤很是不满的撅起嘴巴。
  “顾暖暖,轩轩说不同意你和除了我以外的人结婚。”
  “顾暖暖,不准和别人结婚,否则扣奖金。”
  “顾暖暖……”
  某女终于抓狂,“你们,你们干嘛总是干涉我的婚事,我,我要抗议!”
  “抗议无效。”众人一致的回给她一个标准答案。
  【世界上浪漫的爱情有千百种,我偏要给你细水长流的依赖,有种不用担心保质期而安全感max的爱情,叫做温暖】
  (本文内容纯属虚构,EXO在本文最后能否成立也请耐心看下去,请勿上升到明星本人。)
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题