只欢不爱:前夫请左走三步 连载中

只欢不爱:前夫请左走三步
  只因惊鸿一瞥,她疯狂的爱上他。
  “沈岩,你若不娶了我,我便从这里跳下去!”年幼无知的她只知道这个冷漠俊美的男人是她的求而不得,却不知道她的每一次追爱是在将她的最爱往她身边推走。
  “沈岩,你给我一个孩子好不好?行,你不给的话,我就告诉爷爷!”逼得男人娶了她,她夜夜守空房,却天天在屏幕上看着他跟各种各样的女人亲密,终于,她忘记上次的痛,再度威逼。
  一年后,当她的庇护伞一把又一把的消失,她自病房中醒来,未见他人,收到的是他的一份离婚协议书。
  耳边清风,脚下空旷,她站在江边,身子跨出防护栏,朝着走出车门的俊美男人咧嘴一笑,“沈岩,你真有这般恨我吗?以至于恨不得毁掉我白家,害死我们的孩子?”
  阴沉的眸子一如既往,男人无视女人摇摇欲坠的身子下方是波涛汹涌的江水,薄唇轻启,“对,我真有这般恨你,恨不得你死!”
  爱如火花般炽烈,可惜终究也只是她白恋一个人的念。
  如果,如果早知道爱上他是这般痛不欲生,她白恋希望,再也不要遇上他……
  可,上天却再一次安排了他们的相遇,容不得她喘息。
  当失去记忆的她,再一次跟他相逢,本来厌恶他的沈岩,却一次次出手帮她,救她。
  “沈总,烦请左走三步!”初遇,她当着安晨所有人面对他微微一笑道。
  不明所以,他按她说的照做。
  “多谢让道!”狡黠一笑,她的笑容明媚耀眼,却也该死的可恶,她竟敢当着这么多人的面耍他!
  “不就是晨曦的一个签字吗,沈总,您何必!”笑着出声,无视沈岩眼底愈发的阴霾,她讥讽道。
  “滚!”推她下车,他气得心肝脾肾都疼。这个女人,明明记得所有,却偏偏将跟他沈岩的记忆忘掉,他是该庆幸她终于不再缠着他,可为什么心底却该死的不甘?
  凭什么,她自己忘掉一切,让他一个人记得?
  于是,怎么都看不惯她恣意潇洒,看不惯她活得开心。白恋,既然你先惹的我,要走也只能是他沈岩先走!
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题