步步为营,总裁别过来 连载中

步步为营,总裁别过来
  柏萃25了,除了远走他乡的竹马,还没遇上过让自己心动的男人。还没在大学里谈过恋爱,就跨入了上班族的行列,成了一名苦哈哈的新晋小医生。
  凌牧寒,凌家大少,拥有傲人的相貌和财力,却没有任何的花边新闻,因为28年里他只爱过一个女人,并且相信不会再有其他人走进自己的心里。
  两人的相遇可以说是缘分,也可以说是刻意。偏偏柏萃的血型和白婧一样,相貌又有五分相似。
  为了至爱能够续命,凌牧寒一步步靠近柏萃,一点点将柏萃拖进自己的陷阱,却没想到将自己赔了进去。
  直到柏萃“背叛”了他,他才惊觉自己竟然如此嫉妒,却始终不愿相信自己早已爱她入骨。
  鲜血从她的身下流出,孩子的死亡扯断了婚姻的束缚,柏萃终于幡然悔悟,逃离了那个狠狠伤害过自己的男人。
  四年之后,柏萃由于相貌出众,技术精湛,成了明星医生。本来已经平静的生活,却再次被那个恶魔一样的男人搅得乱七八糟。
  谁来告诉自己那个虎头虎脑的小家伙是谁?妈妈?自己怎么不知道自己还生过孩子?小子,不要乱认人好吗?
  反正已经要结婚了,就算这个男人带着个莫名其妙的孩子来捣乱又怎样,已经决定好的事不会改变!
  写文新手,虐文甜文。
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题