压寨相公:面具女王很嚣张 连载中

压寨相公:面具女王很嚣张
  “男人,从今晚开始你就是我的相公。记住,别给我到处沾花惹草。”兰思晴神气地向他宣布。
  “女人,你今后便是我的娘子,没事好好呆在我身后,别当这个破山寨王了。”沐哲翰微微挑眉看着她。
  “要你管!”她生气地怒瞪着他,虽然这男人长得很俊,但是嘴巴却不讨人喜欢。
  新婚之夜,新娘和新郎在新房里杠上了。总之就是她看他不顺眼,他嫌她碍眼。那这假夫妻怎么当下去……
  “银子哪来的?”他疑惑地望着往上抛胀的满满的钱袋,疑惑地询问。
  “当了你‘聘礼’换来的,想不到你的那些东西还值几个钱。”她稳稳接住下坠的钱袋,说得理所当然。
  “……”某人气得跳脚,那里面可是有他的宝贝:世上独一无二的玉箫。
  但是,在两人针锋相对的过程中,激发了一些不该有的情感。偏偏在她明白对他的感情之时,他却与她开了个天大的玩笑。
  “我最恨别人骗我!”纳兰思晴掐着他脖子的手加重了几分力道,流着眼泪的眼迸发恨意,唇被贝齿咬出鲜血。
  “我知道。”沐哲翰绝对有能力挡开她伸过来的手,可他稳稳站在原地,任由她发泄。
  我们这一生,注定不可能。遇上你是命定的缘分,还是上天的捉弄?他是国主任命的剿寨之人,而我是蝶舞寨的女王!
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题