愈心医妃 连载中

愈心医妃
  她一个堪称华佗在世的神医毒王,居然叫一个男人莫名其妙就给耍了。她被丢到陌生的时空不说,还撞进了他的王府,他说:“如果不想暴毙,就跟着本王,听本王的安排。”
  她看不透他,只能做权宜之计,结果成了他的王妃。
  但她可不是随遇而安的人,她说:“你不说出抓本神医来这儿的原因也没事儿,本神医自会去查,当心我休了你!”
  可是这之后阴谋风浪一波接着一波,她为了自保,只好与他“夫妻同心”、一致对外。在这期间,她发觉他的心底有道很深的伤痕,令她心生恻隐。
  她对他说:“虽然你这人不怎么讨我喜欢,不过我既然认了你这个病人,那就会负责的把你治到底!”
  屡次的同生共死,她一点点挖掘出他的大秘密,可该死的是她却渐渐失了心。于是她决定:要把他带回她所属的时空去!
  可就在她历经艰辛,终于打通回家之路的时候,才发现一切根本不是她所预计的那样。她终于揭开了他的所有秘密,但同时她也将会永远失去他……
  她究竟要怎么做,才能挽回这一切?如果有方法的话,她拼了命也要力挽狂澜……
  就请大家跟随樱桃的笔墨,去体验一场风华刻骨的幻想爱恋。男女主始终如一,至死不渝。坚持纯洁爱情,坚持一对一。
  【PS:本文不同于一般的穿越哦,而是一个带有玄侠幻情的另类身穿,结局亮点与众不同~~欢迎入坑,樱桃不离不弃,顺便跪求下打赏、收藏、推荐、票子、留言……】
  【宠文一对一】
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题