冷酷伏少恋上神秘俏丫头 连载中

冷酷伏少恋上神秘俏丫头
  她和他的相识,不过是一场计划的阴谋。
  她,看似天真单纯,看似赢弱,实则她多重的身份不为人知,没有人知道她到底有多强,也没有人真正的去探究过。
  他,冷酷嗜血,传言一米之内不能有任何雌性出现。但是,那一天,她的到来,打破了这个传言。冷酷如他,是否真的只为她一人开口?
  一次意外,她故意误闯了他的禁地。却不想因为曾经的十年噩梦,她的病突然发作,以为就比会死在那里。而他如同天神一般降临,将她从死亡边缘拉回。
  却在噩梦初醒之时,他目光阴鸷的看着她,捏住了她的下颚,质问着她,语气冰冷嗜血:“你到浅莉高中到底有什么目地?亦或者你是为了什么而接近我?想从我身上得到什么?”
  她只能低垂着眉,沉默不语。
  终有一日,当他们互相相爱之时,命运却给他们开了一个极大的玩笑。而就在那时,她计划了一场空城之戏,从此消失在众人的眼前。
  他是否会苦等她的归来?她是否也会越过重重的困境,打破命运的安排,踏上奇迹之路回归他的身旁?
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题