金牌制作:捡个boss做老公 连载中

金牌制作:捡个boss做老公
  顾凉上辈子车祸丧生。今生叱咤娱乐圈,被誉为金牌制作人,其他人眼中,她凉薄寡情,无人懂亦无人疼。可直到她在大雨中救了一人,从此,她的一颗心被他紧紧地禁锢。父母不疼妹妹不喜,没关系,她有豪门婆婆来疼有小姑子来护。渣男不喜不爱,有她老公来宠。她脾气不好,没关系,只要对自己温柔似水;今生,他叶璟谌,就是要把顾凉宠上天,让别人知道,她顾凉有人疼有人爱。
  [片段一:她勾着他的下巴,职业病犯了,亮晶晶的眸子看着他,“你长的这么好看,做明星很有前途的。”叶璟谌翻了翻眼皮,我全球第一集团执行总裁还不够有前途?][片段二:“老大,叶少的粉丝太多了……”她站在落地窗前,看着底下那堆疯狂的粉丝,她咬了咬牙,一拍桌子,冷冷的看了一眼助手,“把他后面三个月的通告全给我撤了。”助理瑟瑟发抖的看着突然炸毛的老大,老大这是吃枪药了?而顾凉咬着牙,敢跟其他女人玩暧昧,看回去怎么收拾他。]
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题