错爱王妃:恋上痴心傻王爷 连载中

错爱王妃:恋上痴心傻王爷
  他,皇上最宠爱儿子三皇子,白衣胜雪,连树影都不忍留下一丝斑驳,乌黑的头发衬托出了白皙光泽的脖颈,背脊挺直好像在这春日的大树中挺拔的身姿,眼神却是天真无邪的样子,如此的英俊可惜却是智障。
  她,将军的女儿,最美的女子,文武皆通。一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星,一袭紫衣临风而飘,一头长发倾泻而下,紫衫如花,长剑胜雪。恍若天上下凡的仙子。
  她成了他的妻,她的莞尔一笑常常可以换来他无尽的快乐,她的一举一动常常会让他呆愣半天,她的一句话他会一直放在心上。
  可是爱情总是无法说清,她爱上了他的哥哥,他的哥哥也爱他,他们偷偷的在一起,决定一块儿守护这个白衣胜雪,心里也是纯净的他,要守护一辈子。
  她被关入了禁闭室,而他就拿着长剑冲了进来,脸上尽是黑色的尘土,眼泪花了他英俊的脸,哽咽的说:“娘子,我来救你了,你不要怕。”一句话,她泪流满面。他说最喜欢她的笑容,所以她常常都微笑着,浅笑间,她,他的爱已经无法再被什么而取代。
  事情总是不会那么顺利,他恢复了心智却失去了记忆,唯独记得他的妻子曾经和自己的哥哥在一起,一系列的报复开始……她唯有隐忍,因为她欠了他的……可是忍耐总是有尽头的……
上次阅读到:暂无记录

书友推荐榜

热门人气榜

好看的小说专题